venerdì 10 luglio 2015

RUSTICI SFIZIOSI E GOLOSI

Con questa ricetta partecipo al contest indetto da Prmigiano Reggiano che  invita i foodblogger italiani a partecipare alla Parmigiano Reggiano Chef 4Cooking, creando ricette originali con solo 4 ingredienti principali, tra cui il Parmigiano Reggiano.

RUSTICI SFIZIOSI E GOLOSI con soli 4 ingredienti, semplice,veloce e gustosa da servire caldi o tiepidi.

INGREDIENTI:
Una confezione di pasta sfoglia pronta
200 grammi di prosciutto cotto
1 mozzarella
40 grammi di scaglia di parmigiano 36 mesi

PROCEDIMENTO

Fomare dei dischi di sfoglia con una tazza o bicchiere, farcire con mozzarella a dadini, prosciutto cotto e parmigiano reggiano in scaglie,chiudere con un secondo disco e infornare a 160° fino a doratura desiderata.



Il sapore deciso del Parmigiano ha reso i miei rustici piu' saporiti nel gusto.

Con questa ricetta partecipo al contest Parmigiano Reggiano 4cooking #PRChef2015


1 commento:

  1. Sembrano buonissimi i tuoi rustici e poi con l'aggiunta del Parmigiano Reggiano sono ancora più buoni

    RispondiElimina