domenica 12 luglio 2015

TAGLIATELLE ALLA CARNE DI MANZO E PARMIGIANO






Anche se siamo in piena estate non rinuncio mai alla pasta, nella mia tavola la pasta si mangia tutto l'anno, con questa ricetta semplicissima e preparata con pochi ingredienti.

INGREDIENTI:

180 Grammi di carne di manzo macinata
4 cucchiai di passata di pomodoro
4 nidi di tagliatelle secche
50 grammi di parmigiano reggiano 24 mesi grattuggiato
olio q.b
uno spicchio di aglio

Procedimento:
Scaldare l'olio extravergine d'oliva in un tegame, far imbiondire l'aglio e aggiungere la carne, far soffiggere per 5 minuti e aggiungere la passata di pomodoro e sale.

A parte cuocere le tagliatelle in acqua salata, scolarla e condirla con il sugo, spolverare con abbondante parmigiano.




Con questa ricetta partecipo al Contest 4Cooking  #PRChef2015

1 commento:

  1. Uhmmmm che fame!!! Complimenti cara, sempre bravissima e mi dai sempre uno spunto per preparare dei piatti semplici e gustosi!

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